您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 直属单位动态 >> 正文
省特检院召开党风廉政建设工作推进会
发布时间: 2021/07/20    信息来源:省特检院    浏览次数: 2470

7月19日,省特检院召开上半年党风廉政建设工作推进会,对党风廉政建设进行分析研判,安排部署下一步工作,推进全面从严治党工作落到实处。

会议首先听取了各部门上半年贯彻落实党风廉政建设责任情况、部门负责人履行党风廉政建设责任制及廉洁自律情况报告,肯定了上半年来各部门全面落实党风廉政建设责任制、切实增强干部职工廉洁自律意识,不断推进党风廉政建设和反腐败工作走向深入取得的成绩,并对下半年党风廉政建设工作进行了部署安排。强调指出:一要深化理论武装,提高政治站位,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,在行动上踏石留印、抓铁有痕,在思想上正本清源、守正创新,确保特种设备检验检测事业始终沿着正确的方向前进。二要压紧压实政治责任,严守政治纪律和政治规矩,持续深化作风纪律建设和制度体系建设,严守底线红线,营造干净干事,担当作为的良好氛围。三要筑牢思想防线,把清正廉洁作为提高政治觉悟、增强道德品质和加强工作作风的必然要求,自觉带好头、作表率,要明大德、守公德、严私德,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。四要加强政治监督,坚决扛起全面从严治党和党风廉政建设的政治责任,确保党中央、省委省政府及省局党组重大决策部署贯彻落实到位,推动全面从严治党和党风廉政建设反腐败工作迈上新台阶。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号