您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 直属单位动态 >> 正文
生物园分局工会荣获“优秀群团组织”荣誉称号
发布时间: 2021/01/06    信息来源:生物园分局    浏览次数: 3129

近日,省市场监管局生物园分局工会被西宁高新区生物园区工会评为“2020年度优秀群团组织”。

工会是党联系职工群众的桥梁和纽带。为进一步适应市场监管改革发展的新形势,生物园分局高度重视发挥工会作用,于20205月率先组建工会组织,以此进一步加快队伍融合,凝聚全局力量,激发工作激情,提升整体合力。分局工会组建以来,紧紧围绕上级工会和市场监管中心工作,务实创新、担当作为,提出“强化政治建设、提升党建引领作用,密切联系群众、提升服务保障效能,适应发展形势、提升自身建设水平,严肃纪律规矩、提升工会凝聚力”的工作思路,克服困难,创造条件,积极开展“党建联姻 喜庆七一”主题党日活动、“粽情端午、喜迎七一”徒步健身暨主题党日及生物园分局第一届职工趣味运动会等一系列形式多样、内容丰富的活动,得到上级工会和全体干部职工的一致好评。

生物园分局工会将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真研究把握新时期工会工作的新情况、新规律,进一步完善“党建带工建”工作机制,以党的建设带动和活跃工会基层组织建设,充分发挥工会的职能作用,进一步维护职工权益,竭诚为职工服务。并把工会工作有机融合到市场监管各环节,进一步开拓创新,发扬团队精神,为推动分局各项工作高质量发展做出积极贡献。


版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号