您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 地方动态 >> 正文
海西州市场监管局召开特种设备超期未检“清红行动”视频工作会
发布时间: 2022/09/22    信息来源:海西州市场监管局    浏览次数: 660

为认真贯彻落实超期未检特种设备“清红行动”工作要求,切实提高全州特种设备定检率,消除超期未检特种设备的风险隐患,确保在用特种设备安全运行。9月20日,海西州市场监管局组织召开了全州特种设备超期未检清红行动工作视频会议。

会议传达了省局特种设备超期未检专项整治行动相关文件精神,分析了当前形势任务,对9的清红行动目标任务做了相关部署,各参会代表就如何做好下一步超期设备清红工作作了表态发言,并强调进一步加强超期未检设备整治工作信息互联互通。

会议强调,各地市场监管部门要提高政治站位,增强政治责任意识,多措并举,结合当前疫情防控情况及时协调属地疫情防控指挥部,申请检验人员到场检验,做到应检必检,应检尽检,及时完成清红任务,保障全州特种设备安全运行,迎接党的二十大胜利召开。


版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号