您的位置:工作专题 > 品牌商品推介会 >> 正文
南川工商分局组织园区名优产品亮相2018年第十六届哈萨克斯坦—中国商品展
发布时间: 2018/05/29    信息来源:南川分局    浏览次数: 113940

为期4天的2018年第十六届哈萨克斯坦-中国商品展于5月23日在哈萨克斯坦阿拉木图市圆满落幕。南川工商分局携9家辖区企业参展,向国外客商推介了藏毯、民族工艺品、毛纺织品、土特产品、肉食品、电器等6大类87种园区特色名优商品??充分彰显园区品牌优势。

提前筹划,为出境参展做万全准备。分局从2017年9月收到省局关于做好首次出境展会工作的通知开始,根据园区驰、著名商标、知名品牌企业发展实情,分别开展了企业推荐、召开座谈会、收集上报商品信息、参展人员护照及签证办理、参展货物统一报关发送物流、出境前参展人员安全及纪律培训等各项筹备工作,积极主动与省局沟通协调,帮助辖区企业解决参展前筹备工作中出现的各类问题,保障参展工作万无一失。

推介品牌,融入国家品牌发展战略。为帮助企业走好自主品牌建设之路,积极融入“一带一路”倡议,分局借力推介会向哈萨克斯坦国家及人民充分展示园区优势产业和特色品牌,扩大本地品牌知名度和影响力,帮助企业走出去引进来,加快园区品牌在国际市场上商贸对接往来的步伐。

牵线搭桥,助园区产业走向国际市场。推介期间园区参展企业提供了价值3500元的免费体验产品,参展商品零售金额2.5万元,达成合作协议3份。其中:圣源地毯集团有限公司与阿拉木图丽兹卡尔顿酒店签订酒店地毯更换协议,订购机织地毯1200平米,手工地毯300平米,合同金额达40万人民币;青海金泰实业发展有限公司与雷布普罗姆有限责任公司签订意向性合作协议;柴达木绒业有限公司与一家企业达成协议,双方合作在阿拉木图建厂,通过优势资源整合,实现企业双向发展。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号