您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 地方动态 >> 正文
开展“会商会诊”工作 实施精准质量提升
发布时间: 2021/07/22    信息来源:西宁市市场监管局    浏览次数: 5425

720日,西宁市市场监管局组织青海省质量协会和青海水泥股份有限公司、西宁市公园管理服务中心、青海有了家庭服务有限公司等14家企业召开了质量提升暨小微企业管理体系认证推广行动工作会议。

会议就开展质量提升会商会诊工作、产品质量技术帮扶巡回问诊活动和如何开展帮扶小微企业提高质量进行了说明。对小微企业如何应用ISO 9001体系,从管理知识学习、内外环境调研、管理制度建设等进行了详细的讲解。

下一步,西宁市市场监督管理局将结合本地经济发展实际,通过安排质量专家进入小微企业实地调研等方式,针对小微企业质量提升短板,提出一企一策质量提升方案,在加强质量监督管理的同时,实施小微企业精准质量提升帮扶措施。


版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号