您的位置:工作专题 > 品牌商品推介会 >> 正文
青海品牌商品武汉推介会今日盛大开幕
发布时间: 2019/05/29    信息来源:信息中心    浏览次数: 113907

5月29日,青海品牌商品武汉推介会在武汉国际会展中心盛大开幕,来自青海的26类2400多种品牌商品亮相武汉国际会展中心进行集中推介,高原特色产品绽放江汉大地。

青海省副省长匡湧、湖北省副省长甘荣坤以及湖北、青海两省及武汉市其他有关部门的领导、嘉宾和两省的新闻媒体、企业家代表共同出席了推介会开幕式。

开幕式后举行了经贸合作项目签约仪式,共签约30个项目,签约金额50.83亿元。下午还举行了青鄂两省企业商超对接恳谈会,两省企业就青海特色品牌商品商超对接事宜展开磋商。

青海省副省长匡湧、湖北省副省长甘荣坤共同为推介会揭幕

匡湧副省长和甘荣坤副省长一起巡查展馆

匡湧副省长接受媒体采访

青海省工商局党组书记、局长王定邦到各个展位查看了解情况

签约仪式

合作共赢

商超对接恳谈会

青海特色商标墙吸引了大批湖北企业家和媒体的注意

绿色有机,国际认证

人美,产品也美

青海企业家的民族风情

武汉市民纷纷慕名而来

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号