您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 直属单位动态 >> 正文
一封感谢信 浓浓服务情 甘河分局助企纾困解难获好评
发布时间: 2021/07/26    信息来源:甘河分局    浏览次数: 3364

“贵局全力贯彻落实‘学党史、悟思想、办实事、开新局’总体要求,将学习党史同解决企业实际问题紧密结合,用实际行动践行初心使命,用心用情为公司纾困解难......”近日,省市场监管局甘河分局收到来自青海湘和有色金属有限责任公司的感谢信,信中对分局帮助和协调他们公司解决生产经营中的困难表示感谢。

青海湘和有色金属有限公司是一家侧吹炉处理冶炼废渣的企业,由于企业自身未完成质量体系认证等工作,造成申请《工业产品生产许可证》遇到困难。分局领导班子在多次深入企业生产一线调研指导时了解到这一情况后,急企业之所急、想企业之所想、解企业之所难,充分发挥职能作用,主动作为,多方协调,积极提供多方面技术支持和贴心服务,帮助青海湘和有色金属有限公司尽快取得了《工业产品生产许可证》,为企业健康持续发展创造了良好的条件。

群众服务无终点,甘河分局全体干部职工将以这封感谢信为激励点,扎实深入开展好园区市场监管工作,注重将党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动结合起来,与日常监管工作结合起来,立足市场监管职能,深入企业生产一线调研指导,加强与企业沟通交流,持续多方面宣传各类惠企政策,躬身入局、担当作为、靶向发力、为企纾困。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号