您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 省局动态 >> 正文
省局领导看望慰问离退休干部
发布时间: 2021/02/09    信息来源:机关党委    浏览次数: 4317

春节来临之际,省市场监管局在家领导分别看望慰问部分在宁离退休老干部,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

“老干部是党和国家的宝贵财富。”局党组书记、局长马骥在看望慰问93岁离休干部贾锦章同志时特别强调。期间,马骥同志详细询问了老人的健康状况、生活起居等情况,介绍了机构改革以来市场监管工作推进情况,并对老干部为青海市场监管事业付出的辛勤努力表示衷心的感谢,叮嘱老干部一定保重身体,继续对市场监管工作多关注、多参谋、多建言。同时,要求全局系统广大干部职工持续关心、爱护好离退休干部,做到真心关爱、真情服务。要落实好离退休干部的政治、生活待遇,让他们在政治上有荣誉感,在组织上有归属感,在生活上有幸福感。贾锦章老人激动万分,连连点头,向省局党组一直以来的关心和厚爱表示感谢,真诚的祝愿市场监管事业蒸蒸日上、再创新高。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号