您的位置:工作专题 > 机关党建 >> 正文
关于在2021年元旦春节期间开展走访慰问 生活困难党员、老党员活动的通知
发布时间: 2021/03/30    信息来源:    浏览次数: 91213

局机关各党支部、局属各单位党委(支部):

关心爱护党员,特别是生活困难党员和老党员,是我党的优良传统,也是体现党内关怀、增强党组织凝聚力和战斗力的具体体现,为进一步加强党内激励关爱帮扶,根据省直机关工委有关要求,现就元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员活动有关事项通知如下。

一、慰问对象

1.患特殊疾病、受工伤或重大意外事故,家庭生活特别困难的党员;

2.配偶、子女患特殊疾病,治疗费用较高,或长期卧病在床,生活不能自理,且无经济收入来源,导致生活特别困难的党员;

3.194910月以前入党、一贯表现良好的老党员。

    二、慰问事宜

1.局属各级党组织对生活困难党员深入开展调查摸底工作,全面了解生活困难党员、老党员的情况,建立健全困难党员和老党员档案,摸清底数,掌握实情。

2.对符合慰问条件的困难党员,请局机关各党支部、局属各单位党组织认真填写《慰问生活困难党员、老党员汇总表》和《慰问生活困难党员、老党员审批表》,于2021年1月5日(星期二)前报局直属机关党委(同时上报纸质版和电子版)。

3.局直属机关党委对局属各级党组织上报的生活困难党员、老党员名单在审查汇总后按要求报省直机关工委。

联系人:姬建龙  顾皓         联系电话:8271107

    邮  箱:qhscjgjgdw163.com

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号