您的位置:新闻资讯 > 通知公告 > 公告 >> 正文
青海省市场监督管理局关于外商投资企业属地登记管理的公告
发布时间: 2021/01/04    信息来源:登记注册处    浏览次数: 6254

市场监管总局根据《外商投资企业授权登记管理办法》规定,已授予西宁市、海东市、海西州、海南州、海北州、黄南州、果洛州、玉树州市场监管局外商投资企业及分支机构登记管理权。从202111日起,对新设立的外商投资企业及分支机构原则上由住所(经营场所)所在地市州市场监管局统一进行登记管理,方便申请人就近申请办理相关登记注册。

对已由青海省市场监督管理局登记注册的外商投资企业及分支机构,根据自愿原则,由企业自主决定是否迁移至属地市州登记机关。

青海省市场监督管理局

20201231

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号