您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 直属单位动态 >> 正文
下基层进企业 开展帮扶解难题
发布时间: 2021/08/17    信息来源:省药品审评核查中心    浏览次数: 5242

为深入落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,8月13日,省药品审评核查中心帮扶组一行6人赴民和县青海康蕴中药饮片有限公司开展技术指导和帮扶活动。

企业负责人向帮扶组一行详细介绍了企业概况、品种种类、年销售量、产品生产线、发展目标等基本情况,并表示,公司自成立以来受到了省药品监管局系统上下的支持与关怀,当前适逢中藏药事业发展的大好时机,也是中药饮片产业发展的机遇,对公司的未来充满信心和期待。帮扶组一行来到企业挑选间、干燥间、洗润间、切药间等生产车间,对照《药品生产质量管理规范》等法规,从生产工艺、物料管理、生产设备、产品检验、计算机化系统和储存等环节对企业提出了建议和要求。

通过指导帮扶,进一步提升了药品生产企业的整体工作水平,有力促进了全省中藏药事业的健康发展。下一步,审核中心将继续践行党史学习教育“我为群众办实事”精神要求,根据基层企业需求,结合审评核查工作实际,持续选派技术骨干赴基层进行技术指导和现场交流。      


版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号