您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 直属单位动态 >> 正文
观摩学习促交流 党建融合共发展
发布时间: 2022/09/20    信息来源:省药监局    浏览次数: 1099

9月15日,省工商联党组成员、专职副主席祁永红一行莅临省药监局进行机关党建观摩学习交流。

观摩组首先参观了党建活动中心,观看机关党建工作剪影,仔细查阅近年来机关党建、基层党组织建设和今年作风建设行动的相关资料。

交流座谈中,省药监局领导和部分负责人分别就该局近年来机关党建工作开展情况、机关纪委在抓全面从严治党工作中如何开展监督执纪和日常监督中如何发挥作用、如何做好支部党建工作经验做法等方面进行了交流发言。

此次观摩交流学习是两个不同行业单位间的首次党建工作经验交流和学习,是促进两个单位在转变党建工作理念、拓展党建内容、创新党建工作模式等方面相互学习借鉴的有益尝试。下一步,省药监局将在省委省政府和省市场监管局党组的坚强领导下,全面落实各项工作部署,加强党的领导,坚持党建、业务“两手抓”,高标准推进党建工作创新、抓出特色、做出成效,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开!

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号