您的位置:工作专题 > 党风廉政 >> 正文
省市场监管局党组巡察组召开巡察工作动员会
发布时间: 2021/10/13    信息来源:    浏览次数: 54425

        省市场监管局党组巡察组召开巡察工作动员会


按照省市场监管局党组关于巡察工作的统一部署,近日,省市场监管局党组第一、二巡察组召开巡察工作动员会。会上,各巡察组组长通报了巡察任务和工作安排,并就巡察工作作了动员部署,被巡察单位负责人主持会议并作表态发言。省市场监管局党组巡察办副主任,第一、二巡察组全体成员,被巡察单位相关部门负责人和离退休干部代表、服务对象等参加了会议。

会议指出,巡视巡察是加强党内监督的战略性制度安排,是推动全面从严治党战略的重要组成部分。一要提高政治站位,强化政治意识,充分认识开展巡察工作的重要意义。二要坚持问题导向,突出监督重点,紧扣三个聚焦,紧盯关键少数,坚定不移深化政治巡察。三要强化政治担当,转变工作作风,强化组织协调,推动巡察工作依纪依规开展。

被巡察单位负责人表示,被巡察单位班子成员及全体干部职工将以高度的政治责任感认真对待巡察工作,全力配合巡察,自觉接受巡察监督,主动全盘认领问题,深刻剖析原因,研究解决办法,制定整改措施,注重整改成果转化,真正把巡察工作的成效体现到新时代市场监管事业发展的实践中,推动各项工作落地落实。


版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号