您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 直属单位动态 >> 正文
生物园分局召开党风廉政建设工作推进会
发布时间: 2021/07/26    信息来源:生物园分局    浏览次数: 3540

近日,省市场监管局生物园分局召开党风廉政建设工作推进会,总结通报上半年分局党风廉政建设开展情况,开展集中谈话教育,安排部署下半年党风廉政建设重点工作。

会议指出,一要强化履职讲担当,夯实高质量监管基础。始终坚持以党的政治建设为统领,以党史学习教育为抓手,强化市场监管领域意识形态思想引领,切实落实全面从严治党主体责任,严格履行“一岗双责”,逐级传导压力,层层压实责任。二要同心同德讲团结,凝聚干事创业精神力量。坚定理想信念,坚持党性原则,心存敬畏,手握戒尺,加强团结协作,心往一处想,劲往一处使,同心同德,握指成拳形成强大工作合力,凝聚齐心合力干事创业的精神力量。三要忠诚干净讲纪律,保持廉洁奉公政治本色。时刻坚守政治品格,对党忠诚,特别是在大是大非面前保持清醒的政治定力,时刻将党的各项纪律挺在前面,树牢底线意识和红线意识,正确运用和敬畏手中的权力,保持廉洁奉公的政治本色。

会议强调,要持续以党史学习教育为抓手,强化党风廉政建设,突出抓好作风整顿,下大力气整治干部作风中存在的“精神不振、能力不足、守纪不严、效率不高、作风不实、担当不够、执法不公、服务不佳、梗阻不通、为政不廉”等突出问题,进一步推动各项工作抓紧抓实抓细,提升园区市场监管队伍的凝聚力、执行力和战斗力,为促进园区市场监管工作高质量发展提供过硬的作风保障。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号