您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 地方动态 >> 正文
果洛州市场监管局举行新版行政执法证颁证宣誓仪式
发布时间: 2022/09/21    信息来源:果洛州市场监管局    浏览次数: 526

为进一步强化行政执法人员资格管理,教育激励行政执法人员忠于宪法和法律,依法履职尽责,加强行政执法人员队伍正规化建设,9月19日,果洛州市场监管局举行新版行政执法证颁证宣誓仪式。 

仪式上,为30位行政执法人员颁发新版行政执法证,行政执法人员郑重宣誓,表达了忠实履行执法职能,规范行政执法的决心和信心。

果洛州市场监管局要求,切实增强执法人员责任感和使命感,提高依法行政的能力和水平,树立市场监管执法良好形象,努力培养、造就一支政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的高素质执法队伍,真正做到精于执法、专于执法。全体行政执法人员表示,将以此次颁证仪式为契机,进一步统一思想、提高认识,结合转作风建设,笃定前行勇争先,按照严格规范公正文明执法的要求,进一步强化市场监管行政执法力度,为党的二十大胜利召开献上市场监管力量。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号