您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 地方动态 >> 正文
海西州市场监管局开展电梯安全大检查保障“青洽会”顺利进行
发布时间: 2021/07/22    信息来源:海西州市场监管局    浏览次数: 4520

为切实保障2021年“青洽会”海西分会场各宾馆、酒店、商场的电梯安全使用,近日,海西州市场监督管理组织特种设备安全监察人员,对在用电梯开展了安全大检查。

此次检查电梯使用单位15家,在用电梯48台,检查发现2台电梯轿厢内安全警示标志不齐全、应急电话接触不良,监察人员现场提出了整改意见,要求现场整改,并向电梯使用单位管理人员和电梯维保人员讲解宣传了特种设备安全法及电梯维护保养规则等法律法规,要求电梯使用单位及电梯维保单位严格落实主体责任,切实加强电梯维护保养及管理工作,确保在用电梯安全运行。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号