您的位置:新闻资讯 > 通知公告 > 公告 >> 正文
青海省市场监督管理局2020年度市场主体年报公告
发布时间: 2021/01/06    信息来源:信用监管处    浏览次数: 6199

根据《企业信息公示暂行条例》的规定,凡2020年12月31日前在青海省内登记注册的各类市场主体(包括内资企业、外商投资企业(机构)、个体工商户、农民专业合作社),请于2021年1月1日至6月30日通过国家企业信用信息公示系统(青海)进行年报。

可通过互联网浏览器搜索国家企业信用信息公示系统(青海)点击进入企业信息填报,逐项填报后通过“保存并公示完成年报。在继续实施社保、统计、海关、商务、外汇等管理部门年报相关事项多报合一同时,新增大型企业年报公示事项。市场主体对年报内容的真实性负责。依法按时年报可有效积累市场主体社会信用,未依法按时年报将被依法列入企业经营异常名录和严重违法失信企业名单,经营活动将受限制,对连续两年不依法年报和停止经营活动6个月以上的市场主体将按照《公司法》等相关规定,吊销营业执照。

特此公告

          青海省市场监督管理局

202116

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号