您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 地方动态 >> 正文
海东市市场监管局切实做好第七届全省少数民族传统运动会期间各项保障工作
发布时间: 2021/07/19    信息来源:海东市市场监管局    浏览次数: 1871

为进一步落实主体责任,确保第七届全省少数民族传统运动会筹备工作的顺利进行,日前,海东市市场监管局召开会议,就此次运动会期间食品安全、特种设备安全、纤维品质量、市场商品及服务价格、网络交易服务与商品广告宣传等各项保障工作再安排、再部署。

会议传达了市委第七届全省少数民族运动会筹备工作推进会会议精神;乐都区、平安区市场监管局分别就近期已经开展的各项安全隐患排查工作进行汇报;对市局《关于在第七届全省少数民族运动会期间开展食品特种设备纤维品质量物价网络交易商品广告综合执法检查工作的实施方案》中六个重点领域的十个专项内容再次细化分解,落实责任到岗、到人。

会议要求,乐都区、平安区市场监管局及局机关职能科室一是要进一步提高认识,在海东市首次承办省级重大活动期间与市委市政府同频共振,展示好海东新形象、干部新风貌。二是要抽调专人,对运动会承办区域六个重点领域的十个专项内容再做一次全面细致的安全隐患排查工作。三是要高度关注疫情防控工作,积极配合卫生疾控部门开展工作,督促运动会承办食宿接待机构、农贸市场、大中型超市等责任人认真落实各项防控措施。四是要发挥综合执法检查的优势,加大执法力度,严厉查处运动会保障期间各类违法案件。五是要加强信息报送工作,指定专人负责,定期向市委市政府报告各项保障活动进展工作。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号