您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 省局动态 >> 正文
省市场监管局圆满完成省“两会” 食品安全保障任务
发布时间: 2021/02/10    信息来源:宣传应急处    浏览次数: 3981

日前,西宁新华联索菲特大酒店负责人向省局党组书记、局长马骥送来尽心安排促保障、政协会议勇担当的锦旗和感谢信,感谢省局工作人员在全省两会期间给予酒店食品安全工作上的大力支持和重点指导。


为切实做好省两会期间重大活动食品安全保障工作,确保两会期间食品安全,省市场监管局高度重视,制定专门工作方案,成立由省局主要领导挂帅的食品安全保障工作领导小组,全面负责两会期间食品安全保障工作。两会期间,抽调工作人员组成保障巡查组、现场快速检测组和驻点保障组,重点对食品原辅料质量、加工制作、供配餐、餐饮具洗消、食品留样健康管理等进行全过程监管,对高风险食品种类进行抽检,监督供餐单位严格落实食品安全主体责任,及时排查安全隐患,消除安全风险。

       工作人员以高度的政治责任心,把两会期间不发生任何问题的重大政治要求落实到食品安全监管的具体实践中,工作中切实履行监管职责,严守工作纪律、落实保障责任,认真负责、严格把关,指导供餐单位把食品安全落实到各个环节,切实把食品安全各项保障工作抓得紧而又紧、细而又细,圆满完成了省两会期间食品安全保障任务。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号