您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 省内要闻 >> 正文
第22届青洽会第三次筹备工作会议召开
发布时间: 2021/07/20    信息来源:青海省人民政府    浏览次数: 1584

7月19日,省政府召开第22届青洽会第三次筹备工作会议,省委常委、副省长王黎明出席并讲话。

会议认为,青洽会筹备工作开展以来,各地区、各单位高度重视,紧盯重要环节关键节点,压紧压实工作责任,形成了齐抓共管、协调推进、紧密衔接、环环相扣的良好局面,在大家共同努力下,各项筹备工作扎实有序推进,目前已基本就绪。

会议强调,疫情防控工作依然是今年青洽会的重中之重,各地区、各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,落实好“外防输入、内防反弹”的常态化防控策略。青洽会召开在即,时间紧任务重,各地区、执委会各部办要对照会议总体部署,认真仔细检查、全面查漏补缺;要时刻保持如履薄冰、严谨细致的精神状态,思想上高度重视、精力上重点倾斜、细节上全面考虑,把责任明确到单位和个人;要牢固树立会议服务保障“一盘棋”的思想,在会议活动的各个方面加强对接沟通、积极协调配合。

会议强调,本届青洽会是贯彻落实习近平总书记对青海工作重要指示批示精神的具体表现,也是青海立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局的具体行动,各地区、各部门要打好筹备工作攻坚战,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的青海篇章贡献力量。(芈峤)


版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号