您的位置:新闻资讯 > 通知公告 > 公告 >> 正文
关于2021年全省市场监督管理法律知识竞赛活动项目的公开招标公告
发布时间: 2021/07/15    信息来源:法规处    浏览次数: 5805


根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国招标投标法》等法律法规,按照青海省市场监督管理局《关于开展全省市场监督管理法律知识竞赛活动的通知》要求,我局将对2021年青海省市场监督管理法律知识竞赛活动项目开展招标采购工作。现发布公告如下

一、项目名称

2021年青海省市场监督管理法律知识竞赛活动项目

二、项目内容及经费预算

(一)项目内容

承接2021年青海省市场监督管理法律知识竞赛活动。

1、根据我局《关于开展全省市场监督管理法律知识竞赛活动的通知》要求,围绕知识竞赛工作的可操作性、实效性等进行综合分析,制定活动方案。

2、组建专门工作团队,按照活动方案,组织实施知识竞赛。主要包括竞赛活动的环节设计,竞赛现场设置及氛围营造,多媒体动态题库制作,现场音响、抢答器、积分器等竞赛设备的租赁操控,奖牌、奖杯、奖品、证书的设计制作购买,活动现场服务及安全保障等工作。

(三)经费预算

经费预算共6.5万元。

三、招标方式

青海省市场监管局自行采购。

四、投标公司必备的资格要求 

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前3年内,在经营活动中没有违法违规违约记录;

6.投标人应具有承办大型活动能力。

7.法律、行政法规规定的其他条件。

五、投标公司需提供下列文件

1.法定代表人身份证明书及法定代表人授权委托书(原件);

2.公司营业执照复印件加盖公章;

3.资质认定证书复印件加盖公章; 

4.提供“信用中国”网站下载的完整的信用信息报告和“中国政府采购网”截图,信息生成时间和截图时间为磋商时间前5天内);

5. 参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有违法、违规、违约记录的书面声明;

6. 一次性报价表;

7. 符合招标资格和保证按时完成活动项目的承诺书;

8. 标书一式两份,装订成册,全部密封并加盖公章,    提交的所有资料逐页加盖公章。

五、投标时间

自公告发布之日起顺延7个工作日。

六、其他

交付方式:现场交付。将密封好的投标文件直接送至招标单位。不接受邮寄、速递、传真、电子邮件、电话等方式递交。

地    址:青海省西宁市城中区昆仑中路79号青海省市场监督管理局(0801室) 

联 系 人:马晨      电话:0971-8232633

七、监督单位、举报电话 

监督单位:青海省市场监督管理局直属机关纪委   

监督举报电话:0971-8272569 

此次招标内容以青海省市场监督管理局门户网站(http://www.qhaic.gov.cn/)发布的公告为准。



版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号