您的位置:新闻资讯 > 通知公告 > 公告 >> 正文
青海省市场监督管理局关于公布 “层层加码”随意关闭保障正常生产生活场所问题投诉渠道的公告
发布时间: 2022/08/08    信息来源:食品经营处    浏览次数: 4086

为贯彻落实国务院联防联控机制新冠肺炎疫情防控“九不准”、整治疫情防控“层层加码”有关要求,省市场监管局决定在门户网站设立“市场监管部门‘层层加码’随意关闭保障正常生产生活场所问题投诉”专栏,现将重点问题和投诉渠道公布如下:

    一、重点问题

全省各级市场监管部门随意关闭低风险地区保障正常生产生活场所,以及在进口冷链食品和进口高风险非冷链集装箱货物疫情防控中“层层加码”等问题。

    二、投诉渠道

投诉电话:12315

投诉邮箱:qhssc.jyqfk@163.com

欢迎广大群众和市场主体参与监督和反映问题。对反映的投诉举报问题,我局将认真核实有关情况并及时予以处置。

特此公告。

                     青海省市场监督管理局

                       2022年7月28日

                     

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号