您的位置:新闻资讯 > 通知公告 > 通知 >> 正文
关于公布全国专利代理师资格考试青海省内考点考试收费标准的通知
发布时间: 2022/07/04    信息来源:知识产权局    浏览次数: 7730

各市州市场监管局,各有关单位,各位考生:

根据《国家知识产权局办公室关于全国专利代理人资格考试费标准的通知》(国知办函法字〔2016320)和《青海省发展和改革委员会 青海省财政厅关于我省专利代理师资格考试收费标准有关事宜的函》(青发改价格函〔2022〕381号),现就全国专利代理师资格考试青海省内考点(西宁市)考试收费标准通知如下:

全国专利代理师资格考试收费标准确定为:

科目一、专利法律知识:每人63元;

科目二、相关法律知识:每人63元;

科目三、专利代理实务:每人67元。

考试收费包括:(一)根据国知办函法字〔2016320文件规定收取考务费:科目一、专利法律知识:每人13;科目二、相关法律知识:每人13;科目三、专利代理实务:每人17元。(二)根据青发改价格函〔2022〕381号文件规定,收取笔试考试费每科每人50元。

考试费由考点知识产权管理部门向考生收取,考生根据国家知识产权局专利代理师资格考试报名系统的提示,通过青海省非税收入征收管理系统”缴纳,收费收入实行收支两条线管理。

 青海省市场监督管理局

202271日  

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号