您的位置:工作专题 > 品牌商品推介会 >> 正文
青海品牌企业亮相青岛
发布时间: 2021/06/28    信息来源:    浏览次数: 71033

青岛被誉为中国品牌之都,是实施海上丝绸之路、履行国家一带一路战略重要的枢纽型城市。亮相青岛,对青海品牌意味着提升青海产品的区域影响力。

青岛有着独特的区位优势,且临近中日韩自由贸易区,是区域内具有广泛影响力的食品贸易采购平台2020我省企业参展充分借助青岛的国际化优势,扩大青海特色产品在该区域食品行业的影响力和知晓度。

拓宽青海企业的朋友圈。中国(青岛)国际食品博览会全范围涵盖行业上下游买家,我省企业借此机会可巩固老客户、结识潜在客户、发掘新客户,拓宽销售渠道。

扩大青海产品的品牌知晓度,搭乘展会平台的宣传专车,增加我省企业的曝光率。也意味着促进青海企业的产业链对接。

2009年至2020年,十年里,青海省市场监督管理局积极组织我省相关品牌企业走出去,相继在上海、成都、济南、郑州、南京、杭州、武汉、西安、深圳、哈萨克斯坦、莫斯科举办十大美青海·特色品牌商品推介会,1600余家企业参展、推介,让世界认识青海,认识青海品牌。

青海省市场监督管理局党组书记、局长马骥说:从我省历次组织品牌企业参加国际国内大型展会的经验来看,展会是一种最有效、最直接的营销方式,在树立青海名片、展示企业形象等方面具有无可比拟的优势。在目前疫情防控常态化形势下,为提振受疫情影响的市场信心,助力我省企业特别是小微企业及个体工商户复工复产、精准对接市场,更好服务企业需求,参加中国(青岛)国际食品博览会,主动推介青藏高原特色产品,扩大青海生产、青海制造、青海创造的品牌影响力正当时。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号