您的位置:工作专题 > 品牌商品推介会 >> 正文
第28届俄罗斯国际食品展青海名优商品企业交流会成功举行
发布时间: 2019/09/25    信息来源:信息中心    浏览次数: 114121

当地时间9月25日上午,第28届俄罗斯国际食品展览会开幕第2日,由青海省市场监督管理局主办的“中国青海名优商品企业交流会”成功举行。青海省市场监管局副局长祁赤明、俄罗斯阿尔泰边疆区经济发展部副部长纳果尔诺夫及各食品行业联盟主席、莫斯科工商会(MCCI)企业代表、青海企业代表等60余名嘉宾共济一堂,对话交流,展望合作发展未来。

交流会上,青海省市场监督管理局向与会人员介绍了青海丰富的自然资源和特色产业,邀请俄方代表认识青海、了解青海,共同开启合作之路。俄方代表也详细介绍了当地食品行业各门类的发展现状及前景,为青海企业了解海外市场,创新经营思路起到了重要作用。经过气氛热烈的自由交流环节,格尔木亿林枸杞科技开发有限公司与Biodiversity签约金额1200万,青海青藏蜜蜂良种养殖场与俄罗斯Oliana有限公司签约金额100万,另有4家企业现场达成项目意向签约。

此次参展俄罗斯食品展,青海省市场监管局充分利用专业展会信息密集、客户聚集的优势,积极搭建与外商的沟通交流平台,以“企业交流会”形式展示青海产业发展特色及品牌商品,助力企业进行跨境交流与合作,无缝对接欧洲市场,收到了良好效果。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号