您的位置:工作专题 > 品牌商品推介会 >> 正文
第28届俄罗斯国际食品展开展之际省市场监督管理局马骥局长一行深入展馆巡视布展情况
发布时间: 2019/09/23    信息来源:信息中心    浏览次数: 113692

9月23日,第28届俄罗斯国际食品展于明天在莫斯科开幕之际,省市场监督管理局局长马骥同志、副局长祁赤民同志一行来到场馆对展位布展情况进行了检查指导。

食品展开幕在即,施工队和各参展企业正在加紧进行会场布展施工的最后收尾工作,马骥局长在巡视中指出此次参展是青海品牌打入欧洲市场的机遇,青海食品的绿色、有机品质更适应欧洲市场的消费需求。借助专业展会平台,可精准对接海外市场,扩大产品和品牌的影响力,助力青海品牌向高端路线前进,各参展企业一定要高度重视,注重细节,力求展会成功安全地举行。

我省37家企业带着100余种产品将在明天与世界65个国家的1600余家专业食品企业共同亮相俄罗斯国际食品展,此次展会是践行‘一带一路’倡议,积极对外投资,拓展国际合作新渠道;同时也是积极引进外资,找寻投资合作渠道,打造推介青海品牌商品的新平台,增强青海品牌企业市场化思维和国际化视野,开拓国际贸易,助推我省经济发展。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号