您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 直属单位动态 >> 正文
甘河分局召开2021年度上半年工作总结会暨下半年工作安排会
发布时间: 2021/07/20    信息来源:甘河分局    浏览次数: 2053

近日,甘河分局组织召开2021年度上半年工作总结会暨下半年工作安排会,总结上半年工作成绩、明确下半年工作思路。会议肯定了上半年分局在省局党组的指导下,紧跟形势,提高站位,发挥综合监管优势所取得的工作成绩。通报了分局上半年各网络学习平台积分、信息撰写及考勤情况,并就下一步需要重点把握的关键节点和主要工作提出具体要求。要以此次工作总结会为契机,找准问题,补齐短板,以更加积极主动的作为,更加振奋的精神,更加务实的作风,扎扎实实做好每项工作,圆满完成全年目标任务。

一是强化党建引领。紧密结合市场监管职能,教育引导全局干部职工学党史、悟思想、办实事、开新局,在党史学习教育中展现队伍新风貌。

二是持续优化营商环境。突出重点工作,在商事制度改革、事中事后监管、知识产权保护、公平竞争环境等方面展现服务新担当,形成大许可、大抽检、大监管的工作模式。

三是守好“四大安全”安全底线。确保辖区食品安全、药品安全、特种设备安全和产品质量安全底线,在宽严相济、精准科学的监督执法中打造监管新品牌。

四是做好党风廉政建设。以党史学习教育为引领,传达、学习上级全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神和文件精神,持之以恒落实中央八项规定精神,大力整治形式主义、官僚主义突出问题,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号