您的位置:新闻资讯 > 通知公告 > 公告 >> 正文
青海省市场监督管理局东川工业园区分局拟列入严重违法失信名单告知书
发布时间: 2022/08/02    信息来源:东川分局    浏览次数: 1158

青海省市场监督管理局东川工业园区分局

拟列入严重违法失信名单告知书

 青市监东列严告〔2022〕001号

西宁东川工业园环益保健品经营部:

2022年5月30日,我局向你(单位)送达了东川市场监督管理分局行政处罚决定书(青市监东处〔2022〕002号),2022年6月22日,我局对你(单位)送达了东川市场监督管理分局行政处罚决定书履行催告书(青市监东罚催〔2022〕001号),你(单位)扔拒不履行行政处罚。依据《市场监督管理严重违法失信名单管理办法》第十一条第一款的规定,我局拟对你(单位)作出列入严重违法失信名单的决定。

如对列入严重违法失信名单有异议,你(单位)有权陈述、申辩,并可要求举行听证。依据《市场监督管理严重违法失信名单管理办法》第十三条有关规定,你(单位)自公告之日起五个工作日内提出书面陈述申辩意见或者要求听证,并提交相关证明材料,逾期未行使陈述、申辩权,未要求听证的,视为放弃上述权利。

联系人:顾晓玲、周成顺    电话:8816953


青海省市场监督管理局东川工业园区分局

2022年7月28日



版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号