您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 图片新闻 >> 正文
涵养市场监管精神 推动全民健身运动 ——省市场监管局成功举办第三届职工健身运动会
发布时间: 2021/10/19    信息来源:机关党委    浏览次数:59548


为贯彻落实习近平总书记健康中国重要讲话精神,推进全民运动健康开展,近日,省市场监管局在多巴国家高原体育训练基地举办了“百年心向党 携手共追梦第三届职工健身运动会。


本届运动会是深度催化大市场、大监管、大融合工作格局,不断丰富党史学习教育和市场监管文化的重要载体。赛事组委会精心设计了团结拼搏、奋勇争先、攻坚克难等8红色元素趣味类运动项目和拔河、足球、兵乓球、羽毛球、男女篮球6个竞技类项目。运动项目参与度高、竞技性强,全局共有19支代表队、420名干部职工踊跃报名参加。赛场上,局机关和局属各单位职工集中展演了第九套广播体操,参赛运动员以团结协作、顽强拼搏、昂扬向上的姿态投入其中,充分体验竞技的乐趣,感悟团队协作的力量,以积极参加竞技体育的方式厚植爱国爱党情怀,充分彰显了“敢于担当、守正创新、胸怀大局、人民至上的青海市场监管人精神。比赛中,精彩场面随处可见,场外观众群情激荡,加油声、欢呼声、掌声此起彼伏,直到所有项目全部结束,参赛运动员仍然兴致勃勃、意犹未尽。





    广大干部职工纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记“健康中国”重要讲话精神,在体育竞技中增强体质、磨炼意志。在今后的工作中,把崇尚健康、快乐工作理念融入到本职工作中,在省委、省政府的坚强领导下,紧紧围绕“四地”建设和“八个新高地建设”战略布局,砥砺奋进、扎实工作,以更加求真务实、敢打胜仗的优良作风,促进市场监管治理体系和治理能力现代化建设,推动市场监管工作高质量发展。



版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号