您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 图片新闻 >> 正文
七一前夕马骥同志看望慰问老党员
发布时间: 2021/06/23    信息来源:办公室    浏览次数:6747

为庆祝建党100周年,进一步增强老党员的荣誉感,继承和弘扬优良作风,凝聚提升全局党员干部知党爱党、知党信党、铁心跟党走的信心和决心,按照党中央决策部署和省委统一安排,近日,省市场监管局党组走访慰问了全局系统32名荣获光荣在党50纪念章老党员


622日上午,省市场监管局党组书记、局长马骥前往原省工商局局长、老党员韩得明家中看望慰问,并颁发“光荣在党50纪念章。马骥同志与韩得明老局长亲切交谈,详细了解其生活以及身体状况。他指出,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,其中书写了最精彩、最璀璨篇章的恰恰是奉献了一生的老干部老党员,老领导退休后的生活作风和一言一行,以及坦然面对疾病的心态,体现了革命乐观主义精神。希望老领导保重身体,秉持“莫道桑榆晚,为霞尚满天”的理念,一如既往关心支持市场监管各项工作。韩得明老局长手捧纪念章,无比激动,他感谢党中央和省委的关怀,感谢省局党组和马骥局长的关爱,表示要继续发扬党的光荣传统和优良作风,做好表率,坚定不移地感党恩、听党话、跟党走,并尽自己所能继续关注青海经济社会发展和市场监管事业。


马骥同志强调,全局各级党组织要在政治上尊重、生活上关心、精神上激励老党员,用心用情用力解决老党员所急所需所盼,真正让老党员们老有所依、老有所养、老有所乐,切实感受到组织的关心和温暖。广大党员尤其是年轻党员要从党史中汲取智慧营养,进一步坚定理想信念,涵养为民情怀,激发担当作为,锤炼优良作风,把学习成果转化为干事创业的强大动力;要以老前辈为榜样,向老党员看齐,从老党员身上传承精神力量,推动市场监管工作提质增效,再上新台阶。 

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号