您的位置:新闻资讯 > 动态要闻 > 图片新闻 >> 正文
马骥同志慰问市场监管一线党员干部 并提出工作要求
发布时间: 2021/02/18    信息来源:办公室    浏览次数:2239

2021年春节假期后上班第一天,省市场监管局党组书记、局长马骥和班子成员,深入相关处室、单位,看望慰问党员干部职工,并调研检查指导工作。


在省局综合办公区,马骥同志一行向干部职工一一拜年、问候,送去节日的祝福,并勉励大家及时调整状态、认真履行职责、全力投入工作,为“十四五”开好局、起好步作出市场监管部门应有的贡献。


在东川工业园区分局,马骥同志一行与各科、室、所一线同志面对面交流谈心,详细询问他们的工作现状和存在的困难问题,并与班子成员进行了座谈。他指出,机构改革以来,园区分局认真履行职责,勇于担当作为,为维护市场秩序、推进社会治理、促进经济发展作出了积极努力,取得了良好成效,值得充分肯定。他强调,园区分局是省局的派出机构,要按照新时代新要求,主动进位、求变求新、积极作为,全面履行好市场监管的各项职责,特别是要认真履行食品、药品、特种设备、产品质量“四大安全”职责,严守底线、筑牢防线,尽心尽力维护群众利益,尽职尽责维护市场秩序;要加强学习交流、深入思考谋划,充分运用互联网、大数据等平台,强化信息应用和系统开发,积极实施智慧监管、动态监管、科学监管,提升效能、补齐短板;要深入市场、深入企业、深入车间,了解市场主体所思、所想、所盼,掌握他们的困难、问题、不足,多为他们出主意、想办法、解难题,以全心全意的服务,有力有效的工作,实现“有为才有位,有位更有为”的辩证统一,为推动“一优两高”战略实施、助力“五个示范省”建设、实现“四种经济形态”引领,建设富裕文明和谐美丽新青海再立新功。






版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号