您的位置:政府信息公开>法定主动公开内容>政民互动>依申请公开
联系人姓名         小王
申请时间         2022-03-23
申请内容         2020-2022年 青海省食品安全年度监督管理计划(包括监管重点事项、对枸杞等水果干的检测项目、检测频次、公开情况等) 食品安全法 第一百零九条 县级以上人民政府食品药品监督管理、质量监督部门根据食品安全风险监测、风险评估结果和食品安全状况等,确定监督管理的重点、方式和频次,实施风险分级管理。 县级以上地方人民政府组织本级食品药品监督管理、质量监督、农业行政等部门制定本行政区域的食品安全年度监督管理计划,向社会公布并组织实施。
用途描述         公众知情权
处理状态         已处理
回复单位         青海省市场监督管理局
回复时间         2022-04-06
回复内容         小王: 我单位于2022年3月25日收到您通过门户网站提出的政府信息公开申请。 经审查,您申请公开的“青海省食品安全年度监督管理计划(包括监管重点事项、对枸杞等水果干的检测项目、检测频次、公开情况等)”的信息,我单位部分予以公开。 我单位已将《政府信息公开申请答复书》(青市监依申请〔2022〕第5号)按照您的要求发到您预留的邮箱,请注意查收并及时回复。感谢您对青海市场监管工作的关心与支持!

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号