您的位置:政府信息公开>法定主动公开内容>政民互动>公众来信
标题         全省考试机构备选库是否已经公示?
发信人         企业安全管理人员
时间         2022-07-06
内容         根据《青海省特种设备作业人员考试机构管理办法(试行)》第七条 满足相应特种设备作业人员资格认定项目考试条件的考试机构,向各发证机关提出申请(附件2),发证机关结合本地实际,审核后向省市场监督管理局推荐考试机构,省市场监督管理局统筹形成全省考试机构备选库并在门户网站公布。对本省考试机构未申请的特种设备作业人员资格认定考试项目,由省市场监督管理局在全国范围内选择考试机构,并列入全省考试机构备选库。 请问,目前是否已经公布“全省考试机构备选库”?如未公布,预计何时公布?谢谢!
状态         已回复
回复单位         青海省市场监督管理局
回复时间         2022-07-14
回复内容         尊敬的网友:您好!您的留言收悉,现将您的留言答复如下:目前,全省考试机构备选库暂未公布,根据发证机关推荐情况适时公布,请随时关注青海省市场监督管理局网站查阅。感谢您的来信,祝您生活愉快!

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备19000594号-1 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号