德令哈市市场监督管理局举办“回顾序章同心同行·展望明天共谱新篇”主题年会

发布时间:2020-1-13 16:22:30 信息来源:海西州德令哈市市场监督管理局 浏览次数:

光阴似箭,岁月如梭!在忙碌中送走了硕果累累的2019年,迎来了满载期待的2020年。为进一步激发广大干部职工共创市场监管美好明天的信心和决心,1月10日,德令哈市市场监督管理局举办“回顾序章同心同行·展望明天共谱新篇”主题年会,全体干部职工参加活动。副市长金花应邀莅临活动。

主题年会以习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届四中全会为指引,围绕“回顾序章同心同行·展望明天共谱新篇”主题,共同回顾了2019年市场监管工作取得的喜人成绩,规划部署了2020年航行方向及目标。

值此2020年新年之际,市政府副市长金花代表德令哈市人民政府向奋战在全市市场监管战线的广大干部职工、离退休老干部和家属们致以节日的祝福和美好的祝愿!向社会各界关心和支持市场监管工作的朋友们,表示衷心的感谢!党组书记、局长王孝代表局党组向辛勤工作在市场监管战线上的广大干部职工和家属,致以节日的问候和衷心的感谢!

各科室(所)精心准备的舞蹈《哦耶》、合唱《市场监管之歌》、抖音舞蹈串烧等文艺节目将主题年会活动推向高潮,全体干部职工在轻松愉悦的氛围中更加坚定了高质量服务,高技术监管,高速度发展的恒心,以及在局党组的带领下同心同行,继往开来的决心和信心。

成绩的取得得益于局党组的坚强领导,离不开每一名干部职工的辛勤付出。会上,对18名同志“先进个人”荣誉称号希望受到表彰的个人以此为新的起点,珍惜荣誉,再接再厉,争取新的成绩。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切。

通过回顾总结、谋划发展、表彰先进和文艺汇演的形式进一步增强了德令哈市市场监督管理局的团队凝聚力,广大干部职工纷纷表示要以此为新的起点,以先进人物为榜样,脚踏实地,勇于开拓,大力弘扬“市场监管”精神,以高度的工作热情、崭新的精神风貌,为德令哈市经济社会发展做出新的更大贡献。  


版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号