持续奋战 蓄势待命------玉树州市场监督管理局疫情防控工作专报

发布时间:2020-2-11 9:08:51 信息来源:玉树州市场监督管理局 浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任。2月10日,根据玉疫保办〔2020〕2号《关于加强药品经营单位对发热病人购药登记统计的通知》的相关要求。玉树州市场监督管理局组织局内执法人员,对州上所有的营业药店,开展对特殊药品及退烧药、咳嗽药销售登记情况的摸排检查。期间共计检查药店7家,做到了边检查、边宣传。

检查发现,各药店都能遵照相关要求造册登记,同时检查人员要求各药店做到病人购药登记的真实性和即时性。为全州俄疫情防控内防工作不留死角、稳固防线,确保最终疫情防控的绝对胜利。




版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号