关于推荐全国先进个体工商户候选人公示

发布时间:2019-10-30 11:26:47 信息来源:青海省市场监督管理局 青海省个体私营经济协会 浏览次数:

多年来,党中央、国务院高度重视我国民营经济的发展,广大个体工商户以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,牢记习近平总书记的勉励,爱国敬业、守法经营、诚信服务、创业创新、奉献社会,为我国经济社会发展作出了重要贡献,涌现出一批先进典型。为树立典型、鼓励先进,充分展示广大个体工商户的精神面貌和时代风采,激发全省个体工商户的积极性,共同促进个体私营经济高质量发展,为实现“两个一百年”奋斗目标作出积极贡献。国家市场监管总局和中国个协决定,于2019年12月,表彰一批全国先进个体工商户。经全省市场监管部门、个私协会层层推荐、评选、审核,并征求相关职能部门意见,现将6名候选人(名单附后)予以公示,征求全省社会各界、群众的意见建议。公示自2019年10月30日起到11月5日止。公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向省市场监管局和省个私协反映公示对象的相关情况。以单位名义反映情况的书面材料应加盖公章。以个人名义反映情况的署本人真实姓名。

联系单位:青海省市场监督管理局、个体私营经济协会

联系地址:西宁市北大街自新巷1号303办公室

联系电话:0971-8271115     邮编:810000 




     青海省市场监督管理局      

青海省个体私营经济协会   

                                                                                                                         2019年10月30日


附件:

全国先进个体工商户


1.谷玉静     西宁鑫泰线缆经销部

2.杨培林     海东市乐都区乡约农家乐

3.王义红     海西州德令哈市新世纪水产超市

4.喇海英     海南州贵德县星月美食城

5.特旦尼玛   班玛县金色铜雕技艺制作销售厂

6.巴德江才   玉树州诺布岭民族服饰有限公司

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号