青海省市场监督管理局关于绿化区搭建消防和民工居住板房的招标公告

发布时间:2020-5-9 9:35:29 信息来源:办公室 浏览次数:

省市场监管局因付家寨绿化区绿化居住建设需要,拟面向社会公开招标搭建消防和民工居住板房的公告,现将招标有关事项公告如下::

一、项目内容

2020年省市场监管局绿化区搭建消防和民工居       住板房的招标公告。

二、招标内容

1.需要搭建130平方板房,分别在2楼平台4间,地面需铺设瓷砖。院内搭建两间板房,一间消防房一间库房,房间内要有消防架和工具架,地面需要用红砖铺设,房间内均需设有电路(1.2mm护套铜芯线)和(LHD吸顶灯)照明灯具。

2.院子要搭建钢筋防雨棚两个,面积30平方,需做防雨顶棚,1.5米的石桌两个。

3.中标后需先出平面效果图。

三、建材规格要求

方管型号:4×6cm 厚度1.4mm  

角铁型号:5×5cm  厚度4.0mm

罗 纹 钢:直径12cm

复合顶板:厚10cm 中间防火棉,上0.45mm下0.4mm(中间加密防火保温板)

复合墙板:厚10cm 中间防火棉,双面0.25mm(中间加密防火保温板)

窗    口:1.0m×1.2m  塑钢双玻

双 防 门:1.2m×2.2m  不锈钢 

以上材料都要符合国标防火和6级以下防风要求。

四、报名要求

具备经营资质的企业,持企业营业执照副本及营业执照复印件(加盖企业公章)、法人证明书或法人委托授权书、身份证。

五、相关要求

自发布之日起顺延7日   

六、报名地点

省市场监管局综合楼401室,西宁市昆仑中路79号。

七、监督单位及举报电话

监督单位: 机关纪委   举报电话:8272569

八、其它有关事项另行通知。


联系人:刘旻  电话:13997167153 


版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号