青海省市场监督管理局微视频摄制招标公告

发布时间:2020-7-9 15:01:12 信息来源:机关党委 浏览次数:

根据工作需要,青海省市场监督管理局拟对摄制微视频作品进行公开招标,现将有关事项公告如下:

一、项目名称

青海省市场监督管理局微视频作品

二、项目内容

采用讲述和纪录片手法相结合的方式,记述青海省市场监督管理局疫情防控工作,展现市场监管人心系全国疫情防控,面对疫情冲锋在前、坚守岗位,稳定市场秩序、强化市场监管,用担当和奉献守护人民群众的健康,践行社会主义核心价值观的时代风采,时长3分钟。

三、报名要求

1.具有从事互联网文化活动、影视制作、宣传片制作、广告代理、发布经营资格的独立法人企业;

2.具备拍摄宣传片、微电影、广告、专题片、纪录片等视频传播为主的文化创意、策划和制作经验;3D制作、电视包装系统设计及制作;有从视觉设计、创意策划、脚本撰写、前期拍摄、配音、音乐制作到后期剪辑和特效包装各环节的专业技术人员团队。

四、微视频技术要求

1.专业原创,4K超清格式,分辨率不低于1920*1080,帧频25P,16:9画幅。

2.MP3立体声,音量>0.6,<0.8,采样率:22050HZ,比特率:128kbps,保证音频清晰列无杂音。

3.解说词要与画面相统一,符合场景内容,需配中文字幕。

五、报名时间

2020年7月10日至7月16日

六、报名地点及联系方式

报名地点:青海省市场监督管理局(西宁市城中区昆仑中路79号)综合办公区607室。

联系人:顾  皓   联系电话:0971-8271107

七、监督单位、举报电话

监督单位:青海省市场监督管理局直属机关纪委

举报电话:0971—8272569


 青海省市场监督管理局

2020年7月9日      



版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号