马骥局长一行赴中国特检院青海技术中心调研工作

发布时间:2019-9-29 20:23:12 信息来源:信息中心 浏览次数:

9月29日下午,省局党组书记、局长马骥,党组成员、副局长朱台青带领办公室、特设处、信息中心的有关同志赴中国特检院青海技术中心调研、看望干部职工。期间,在综合室、机电室、管道室等部门与干部职工进行交流,了解工作开展情况。

在听取中国特检院副院长何仁洋、中国特检院青海技术中心副主任吴占稳的工作汇报后,马骥同志对中国特检院青海技术中心的工作予以充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。一是要发挥技术龙头作用,结合青海实际,扎实做好特种设备检验检测等工作,努力在支持青海特种设备监察和地方经济社会发展方面多做贡献,“以青海实践”来提升特种设备检验检测效能。二是要以“共建高原(青海)能效测试实验室”等一系列中国特检院的援助项目为抓手,立足青海特种设备检验检测特色,有针对性地做好人才培养、技术提升、交流合作等工作,加强基础建设,建立青海特种设备监察效能长效机制。三是要强化党建工作,做好支部建设,发挥党组织的战斗堡垒作用,进一步增强青海中心党组织的凝聚力、号召力。四是要加强中国特检院青海技术中心的规范化建设,强化体制机制建设,健全各项管理制度,使青海技术中心工作再上新台阶。




版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号