放歌新时代 筑梦新征程------省市场监管局举行庆祝中华人民共和国成立70周年 青海解放70周年文艺汇演

发布时间:2019-9-30 18:04:12 信息来源: 浏览次数:

为庆祝新中国成立70周年青海解放70周年,9月30日下午,省市场监管局在省科技馆举行了以“放歌新时代、筑梦新征程”为主题的文艺汇演。局党组书记、局长马骥和党组成员观看演出,为获奖节目颁奖,并亲切慰问了演职人员。局党组成员、副局长朱台青和270余名干部职工参加演出,离退休老干部代表和局机关各处室、局属各单位干部职工300余人观看了文艺汇演。

文艺汇演开始前,省市场监管人以寄语的形式表达了对祖国母亲70华诞的敬意,文艺汇演在欢快热烈的舞蹈《盛世欢鼓》中拉开了序幕,各单位精选出的22个节目,包括诗歌朗诵、舞蹈、乐器独奏、群口快板和合唱等多种形式,大家载歌载舞、声情并茂,充分展现了市场监管事业改革发展的生动实践,表达了对党的无比忠诚、对祖国的赤胆忠心、对人民的深挚热爱和对市场监管事业的执着追求,赢得了全场观众的阵阵热烈掌声。演出在全场共唱《歌唱祖国》中达到高潮,“……英雄的人民站起来了,我们团结友爱坚强如钢……”一句句铿锵有力的誓词,一声声笃信坚定的话语,在新中国成立70周年来临之际,在文艺汇演的现场,局系统全体干部职工以嘹亮的歌声抒发了对伟大祖国的诚挚祝福。

局党组对此次文艺汇演高度重视,马骥同志多次听取筹备情况,并给予具体指导;各单位精心组织、积极参与,充分展现了新时代青海市场监管人的良好精神风貌和组织凝聚力;广大干部职工热情高涨、认真排练,以实际行动表达了对迎接祖国70华诞和青海解放70周年的喜悦之情。通过文艺汇演,大家回眸建国70年辉煌历程,展望新时代建设社会主义现代化强国和富裕文明和谐美丽新青海的光明前景,更加自觉守初心、担使命,决心以优异成绩向新中国成立70周年、青海解放70周年献礼。













版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号