疫情防控不出门 教你在家年报网上办

发布时间:2020-2-11 14:55:30 信息来源:信用监督管理处 浏览次数:

在众志成城抗击疫情的当下,我们每个人都在为战胜疫情而竭尽全力比如:戴口罩、勤洗手、不聚集我们相信没有一个寒冬不能逾越 没有一个春天不会到来….

此时~~~各位老板们

      为减少人员聚集,坚决有效遏制疫情蔓延扩散我省市场监管部门已全面实行市场主体年报公示“网上报、零见面”措施广大企业(含外商投资企业和外商投资机构)、个体工商户、农民专业合作社等市场主体在抗击疫情的同时,可通过电脑或是手机登录“国家企业信用信息公示系统(青海)”,以网上填报的方式进行市场主体企业年报。

      下面,小编给大家理一下年报步骤 :登录国家企业信用信息公示系统(青海)  即可完成多部门  报送内容的统一填写  为市场主体节省时间、节约成本。

      第一步:访问网站 >


      网址:http://qh.gsxt.gov.cn/index.html

      第二步:登录“企业信息填报”图标,即可进入企业年报 >


      若新企业进行首次企业年报,请点击红色字体“企业联络员注册”,进行注册后即可进行企业年报。

     三步:填写年报信息>

      第四步:提交并公示>

      第五步:查询结果>

      返回公示系统首页,在查询框内输入企业名称或是统一社会信用代码、注册号,点击查询结果所列出的企业名称,进入信用信息页面,在“企业年报”一项中可查询已报信息,如无信息,则未完成年报。

希望就在前方

 让我们一起努力

一起打赢这场疫情防控阻击战!

 中国加油!!!

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号