生态青海·绿色品牌 2020年国际食品博览会青海馆在青岛启动

发布时间:2020-7-29 14:13:39 信息来源:商标品牌处 浏览次数:

7月29日,2020年第十七届中国(青岛)国际食品博览会青海品牌商品主题馆在青岛国际会展中心启动。中国食品工业协会常务副会长沈篪、青海省市场监管局党组成员、副局长冉庆坤,青海省工商联副主席冶青云,青岛市市场监督局、青岛市工业和信息化局等部门领导出席启动仪式。

本次展会以“生态青海·绿色品牌”为主题,由青海省人民政府主办,青海省市场监督管理局、青海省工商业联合会承办。青海120家优质品牌企业,2600余种绿色有机天然特色产品推介展销。通过参展,提振受疫情影响的市场信心,助力我省企业特别是小微企业及个体工商户精准对接市场,更好服务企业需求,帮助企业拓市场、促消费、稳就业,充分利用会展的合作及交流平台服务企业尽快走向国内外市场。

在开幕式上,青海省市场监督管理局副局长冉庆坤代表青海致辞,介绍青海特色优势资源和青海品牌产品,并感谢青岛市相关部门对此次活动的大力支持,感谢各位企业家朋友的积极参与。自2009年以来,我局组织青海特色品牌企业相继在上海、成都、济南、郑州、南京、杭州、武汉、西安、阿拉木图、莫斯科、深圳等国内外城市举办了十一届“大美青海”特色品牌商品推介会,“青海品牌”已形成一定的影响力。参加2020年第十七届中国(青岛)国际食品博览会,借力青岛这个经济发展领航者城市,努力实现青海与全国乃至世界的对话和接轨,意义重大而深远。



版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号