刘涛在第二届中国国际进口博览会青海交易团采购签约仪式上强调 增进合作共识 深化合作交流 开创合作共赢美好明天

发布时间:2019-11-7 9:37:21 信息来源:青海省人民政府 浏览次数:

11月5日,第二届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)盛大开幕,副省长刘涛率青海交易团参展参会。在11月6日举行的青海交易团采购签约仪式上,刘涛强调,中国国际进口博览会是中国主动向世界开放市场的重大举措,为我们零距离接触各国知名企业,学习了解行业前沿,放眼国际国内两个市场提供了很好的平台,省内企业要主动走进世界、拥抱世界、融入世界,更好推进我省对外开放和“一带一路”建设。

刘涛强调,合作是为了共赢、合作是为了发展。青海资源蕴藏丰富、投资环境良好、合作空间广阔、发展潜力巨大。要以此次签约为契机,进一步深化青海与各国的经贸交流,增进合作共识,深化合作交流,拓展合作空间。要积极顺应外贸发展新趋势,充分展示青海对外开放新形象,引进先进技术、管理经验和优质产品,进一步促进我省传统产业改造升级、提升产业竞争力,共同开创合作共赢的美好明天。

期间,刘涛先后在国家馆、科技生活、汽车馆等展区,详细了解智能家电、人工智能、新能源汽车研发与技术应用等情况,与部分参展企业负责人交流探讨。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号