青海省青年企业家商会成立

发布时间:2019-11-8 10:17:09 信息来源:青海省人民政府 浏览次数:

11月7日,青海省青年企业家商会成立大会在西宁举行。会议选举产生了理事、监事、会长、监事会主席、副会长、监事会副主席、秘书长和副秘书长。副省长、省工商联主席匡湧为“青海省青年企业家商会”揭牌。

省工商联党组负责人要求,商会要坚定党的领导,服务第一,合作创新,团结奋斗,团结带领广大青年企业家振奋精神、开拓创新、整合资源抱团发展,发挥好桥梁纽带作用,积极反映青年企业家的意愿,强化企业社会责任,参与各类社会公益事业,在全省经济发展中发挥生力军和排头兵作用,为青海经济发展做出应有的贡献。

新当选的青海省青年企业家商会会长钟阳君表示,将牢记习近平总书记对青年一代“志存高远、脚踏实地”的寄语,携手共进,以“新青年当有新作为”为核心理念,坚定理想信念,保持正确的政治方向;坚定发展信心,创造一流青春业绩;坚定服务初心,切实发挥商会作用,汇聚青年智慧,促进共同发展,为建设富裕文明和谐美丽新青海作出新的更大贡献。

当天,青海省青年企业家商会和全国各地青年商会组织签署合作框架协议,并举办了首届青海省青年企业家论坛。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号