刘涛会见中国煤炭地质总局局长赵平一行时强调 发挥央企力量 实现合作共赢 助力青海经济社会发展取得新成就

发布时间:2020-7-24 12:53:32 信息来源:青海省人民政府 浏览次数:

7月22日,副省长刘涛在西宁会见中国煤炭地质总局党委书记、局长赵平一行。

刘涛对赵平一行来青参加第二十一届青洽会表示欢迎。他指出,近年来,青海省以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平生态文明思想,持续深化“三个最大”省情认识,扎实推进“五个示范省”建设,取得了积极成效和进展。中国煤炭地质总局作为综合性地质勘查企业集团,成立60多年来积极参与青海省经济发展和社会建设,特别是所属的青海煤炭地质局扎根青海,为支持全省能源事业和经济社会发展做出了积极贡献。希望中国煤炭地质总局继续发挥央企力量,依托在生态环境领域的技术优势,共同在清洁能源勘查与开发、智慧城市建设、大型测绘与地理信息工程、地质灾害防治、矿山环境修复等方面加强合作,参与到新一轮西部大开发战略和青海省经济与生态文明建设中,为助力青海经济社会发展再做新的更大贡献。

赵平表示,中国煤炭地质总局与青海省始终有着良好的合作关系,未来还将坚决担负起央企的政治责任、社会责任和经济责任,一如既往、全力以赴支持青海民生、环境保护等领域的建设和发展,充分发挥自身专业技术和人才优势,为青海发展扛起使命担当、贡献智慧力量。(王臻)


版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号