青海省市场监管局关于延长行政执法证件有效期的通告

发布时间:2019-10-29 18:02:09 信息来源:法规处 浏览次数:

市场监管部门是本次机构改革范围最广、涉及职能调整最多的单位。改革过程中涉及相关制度的广泛调整,新旧部门的成立撤消,难免会对行政执法、监管等工作产生影响。为保证全省各级市场监管部门在改革过程中全面依法履行职责,防止在改革过程中出现监管缺位、行政执法不到位等问题发生,切实保障人民群众合法权益不受侵害。经省市场监管局认真研究,在不违反相关法律法规及其原则的前提下,决定延长机构改革前执法人员持有的国务院各部门制发的行政执法证有效期(特种设备安全监察员证等专属管理的证件除外),有效期延长至新执法证颁发之日。证件有效期延长期间,全省各级市场监管部门执法人员继续凭原有行政执法证件履行相关行政执法职责。

特此通告。




青海省市场监督管理局

2019年10月29日

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号