省市场监管局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一场集中学习

发布时间:2019-7-22 15:18:53 信息来源:“不忘初心、牢记使命”领导小组办公室 浏览次数:

7月19日上午,省市场监管局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一次集中学习,局党组书记、局长马骥主持会议,领学习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话、中国共产党宣传工作条例和刘宁省长在全省政府系统主题教育党课上的讲话提纲。局党组成员、副局长祁赤民领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“第十章 发展社会主义民主政治”,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”、“中国梦,复兴路”。

马骥同志在学习会上提出,要不断提高政治站位,坚定理想信念。进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的深刻认识,以自我革命的精神检视自身存在问题,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,不断纯洁党的队伍,保证党的肌体健康。要以上率下,防止出现上热下冷的苗头性、倾向性问题。领导干部要做好表率,发挥好“领头羊”作用。一般党员干部要主动推进落实,把学习当成新时代党员干部义不容辞的责任和责无旁贷的义务,牢固树立自主学习、终身学习理念,坚持学而信、学而思、学而行,真正做到学习教育入脑、入心。要做新时代勇于担当的好干部。权衡好集体和个人利益的关系,要将工作推进摆在前头,个人利益得失放在后头,争做敢担当、能担当、会担当的干部,将主题教育成果运用到实际工作当中,助力机构改革平稳推进。

 

 

 

 

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号