青海品牌亮相莫斯科河畔------2019俄罗斯莫斯科国际食品展览会开幕

发布时间:2019-9-25 11:05:03 信息来源:信息中心 浏览次数:

9月24日上午,2019俄罗斯国际食品展览会在莫斯科展览中心拉开帷幕,本次参展的37家青海省企业集体亮相,吸引了众多参观者的目光。来自高原净土的绿色有机虫草、蜂蜜、枸杞、青稞酒、酸奶等多个食品类别产品实力彰显出“大美青海·生态品牌”的魅力。青海省市场监管局局长马骥作为本届展会“特邀嘉宾”出席开幕式及巡馆活动。

来自中国青海的优质食品和农产品,“三江源”、“互助”、“天佑德”等一系列知名青海品牌企业纷纷登场,与国外食品行业精英进行交流,洽谈合作。远远望去,青海展区内热闹非凡,罕见的高原特色农产品受到与会各界人士的广泛好评,前来参观咨询的人流源源不断。青海的名优特产品还吸引了不少俄罗斯、意大利、伊朗等国的客商,他们向展区的工作人员询问产品的详细情况,查阅参展企业印制的产品宣传册,多家客商在经过深入了解之后表露出合作的意向。

本届俄罗斯展会规模63000 万平米,共有来自意大利、埃及、伊朗等90个国家和地区的1800家公司参展,观众超35000名。继2018年中哈博览会之后“大美青海·生态品牌”再次亮相国际市场,有力提升了青海品牌的国际形象,这是贯彻落实“走出去”的对外开放战略,实施创新发展,助力全省经济发展质量和效益的有益探索。





版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号