关于开展2019年度青海省专利补助申报工作的补充通知

发布时间:2020-7-2 11:06:43 信息来源:省知识产权局 浏览次数:

各有关单位、专利权人:

      为深入实施专利质量提升工程,充分调动和发挥专利制度在青海创新驱动发展中的重要作用,根据《青海省专利补助资金管理办法》(青财教字〔2016〕1785号)和省市场监管局2020年度第10次党组会议精神,现就2019年度全省专利补助申报工作补充通知如下:

      一、补助对象

      申请专利补助的专利权人须是在本省注册登记的企事业单位、机关、团体和具有本省户籍的自然人。对于共同专利权人,其中须有一名专利权人符合上述条件。

     二、申报范围

     2019年度获得国内授权的实用新型专利。

     三、申报时间

      2020年7月3日至7月24日,逾期不予受理。

      四、申报方式

 登录青海省市场监督管理局网站的“知识产权事务”栏目,点击青海省专利补助网上申报系统(网址:http://bz.qhzlxx.net/Manager/Login.aspx?ReturnUrl=%2fManager%2fdefault.aspx),进行注册申报。

      青海省知识产权局专利管理部

      联 系 人:和静平 葛宸

      联系电话:0971-6317332   




                          青海省知识产权局

2020年7月2日



版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号