青海省纤维检验局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动积极开展民政赈灾救济被褥质量监测工作

发布时间:2019-8-21 14:59:51 信息来源:纤检局 浏览次数:

围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的部署,按照《中国纤维质量监测中心关于开展2019年全国絮用纤维制品质量监测专项工作的通知》要求,青海省纤维检验局于2019年7月底对青海省救灾物资储备中心赈灾救济被褥进行了质量监测检查。

按照“双随机,一公开”的要求,我局抽调工作人员,对我省赈灾救济储备中心中储备的赈灾救济被褥进行抽样。现场抽取储备棉被1批次基数为18344床、棉褥1批次基数为17647床。

下一步,我局将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,守初心、担使命、找差距、抓落实,切实履行新时代要有新作为的要求,把好赈灾救济用物资的质量关,对随机抽取的样品及时送检,并跟踪反馈质量监测结果,更好的保障民政赈灾救济物资质量安全。


版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号